Широка страна наша родная

15 июня 2016

11-13 июня в Усадьбе Ромашково состоялся праздничный фестиваль «Многоликая Россия», который познакомил гостей с культурой нашей многонациональной страны.

Праздничное настроение для гостей создавали добрый плюшевый мишка в человеческий рост, развесёлые скоморохи, аквагримёры и, конечно, артисты, которые в течение трёхдневного фестиваля радовали зрителей красочной концертной программой.

Сменяя друг друга, на сцене выступили танцоры студии «Дух Кавказа», исполнив зажигательную лезгинку, осетинские и кабардинские танцы и душевные народные, а группа «Dлина Dыхания» подарила гостям Усадьбы Ромашково мощный заряд положительных эмоций от качественной современной музыки.

В минувшие выходные в Усадьбе Ромашково отмечали не только День России, но и шумный народный праздник татар и башкир - сабантуй. Борьба куреш, бега в мешках, ледяной столб и другие развлечения позволили всем желающим проверить себя на силу и ловкость. А любителей более спокойного времяпрепровождения ждали русские народные настольные игры, развивающие память, логику и пространственное мышление.

Какой же праздник без сувениров? Создать бумажных куколок и матрёшек, традиционный оберег в форме коня из лыка, научиться плести косы или познакомиться с изысками разных национальных кухонь гости смогли на мастер-классах.

Хотя праздник закончился, команда Усадьбы Ромашково поздравляет вас с прошедшим Днём России и приглашает принять участие в грядущих событиях. Следите за нашими новостями!


Другие акции Усадьбы